sábado, 27 de junho de 2009

RECEITA DE MAYA SHOT

Encontrei essa receita de um tipo de chocolate quente com especiarias e achei que ele combinaria perfeitamente com esse clima de inverno. Experimentem e me contem depois sua experiência...





Ingredientes:

100 ml de leite- usei o semidesnatado

100 ml de creme de leite – usei o de caixinha

2 colheres (sopa) de café pronto

1/2 colher (chá) de canela em pó

2 estrela-anis

1/2 fava de baunilha -coloque a fava e as sementinhas raspadas

2 bagos de cardamomo amassados

1 pedaço de gengibre fresco

1/4 colher(chá) de noz moscada

50 g de chocolate ao leite em raspas

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, com exceção do chocolate. Leve ao fogo até entrar em fervura. Desligue o fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Passado este tempo, retire os bagos de cardamomo, o anis ,o gengibre e a fava de baunilha , adicione o chocolate em raspas e volte ao fogo até derreter. Passe a bebida para o liquidificador e bata até espumar. Sirva imediatamente com raspas de chocolate por cima.

Aproveitem esse feriado e saboreiem essa delícia!!

Essa receita eu encontrei no site: http://www.chocolatria.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...